Appareils & accessoires
Risotto chèvre-brocoli
Prép. 10min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
1150 g d'eau
-
250 g de brocoli détaillé en petits bouquets
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
250 g de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli
-
1 cube de bouillon de légumes
-
200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy® coupé en morceaux
-
1 c. à café de persil frais ciselé
-
1 c. à café de ciboulette fraîche ciselée
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
1207 kJ /
287 kcal
Lipides
12 g
Fibre
2 g
Glucides
35 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Doux risottos
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1h 15min
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30min
Risotto aux épinards et crème au safran
40min
Risotto à la butternut et aux amandes
35min
Risotto aux petits pois-carotte
45min
Risotto de potiron au lait de coco
40min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45min
Tarte au chou romanesco et roquefort
1h 15min
Risotto au potimarron
1h
Risotto au potiron
35min
Lasagne chèvre-courgette
1h
Lasagnes à la fondue de poireaux
1h